北京快乐8中奖技巧

2017年福建源光中秋活动

福建源光“浓情佳节 中秋博饼”活动

“叮当几声响,齐齐碗中盼。急盼中状元,谁知归他家。”博饼是福建闽南地区独特的中秋文化,每逢中秋,福建各个地区的大街小巷都会响起清脆的骰子声。

今年国庆、中秋佳节接连而至,927日,为了感谢广大一线员工对公司的大力支持与辛勤付出,福建源光线束电器有限公司行政人事部组织的“浓情佳节·中秋博饼”主题活动在员工餐厅隆重举行,全厂员工们都参与了这次盛大的活动,传统优秀文化与现代员工关怀在这里碰撞,展现出不一样的火花。

QQ图片20170929131420QQ图片20170929131434QQ图片20170929131439

 

活动现场,所有人都跃跃欲试,摩拳擦掌,大家都想在中秋佳节即将到来之际,为自己、为家人博出幸运能量,博得一个好的彩头! 通过行政人事部的积极引导,几百名员工依照指示标识有序地分为两支队伍参与博饼活动。员工凭博饼券参与活动。“状元、状元、状元”!每当骰子在红色博饼碗中不停转动的时候,博饼的呐喊声,骰子与瓷碗叮叮当当的碰撞声,博到大奖的兴奋的呐喊声等在博饼现场不停回荡。各种大奖散发诱人的光芒,更是让大家越“博”越勇、激情澎湃,最终,活动当天博出了一名状元插金花及多名状元,员工们无一不乘兴而归!

QQ图片20170929131501QQ图片20170929131447

 

博饼现场活动结束后,行政人事部开始进行奖券的统计及奖品采购发放工作。当琳琅满目的奖品一一发放到员工的手中,大家的欢乐和愉悦都溢于言表。看着大家的笑脸,行政后勤工作人员的辛劳都一扫而光。

157

 

近年来,福建源光在呼延頲总经理的带领下,不断加强公司的文化建设,广泛开展文体活动,并形成了良好的活动机制。丰富多彩的文娱活动不仅增强员工队伍凝聚力、促进大家身心健康、也推动企业不断向上发展。 参与此次活动的员工表示,通过这种活动,既传承了闽南传统节日的文化内涵,又切身感受到了浓浓的节日气氛,增进了大家的感情交流很有意义。未来,福建源光还将继续依托群众文化团体,丰富活动形式,开展更多接地气的活动,让北京快乐8中奖技巧在源光焕发新的生机。

 

 

                                    

北京快乐8中奖技巧福建源光线束电器有限公司版权所有 电话:0591-22799095

分享

取消
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信