北京快乐8中奖技巧

2016年福建源光登山比赛活动风采

    人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。当夏天已经偷偷在城市的各个角落微微冒头,福建源光全体同仁怀着能够抓住春天尾巴的激情,在四月的最后一天,从各地集结,采撷春意。太阳才睁开眼,阳光中还有微微的冷意,我们就在这样的清晨,浩浩荡荡的一只队伍,到达了山麓之下。

远看巍峨的鼓山,近看则显得秀丽,青山为佳人,分外作幽态。

这,便是福州鼓山之美。


瞧,每个人怀着兴奋的心情期待着今天的比赛盛宴。

 

 

时间虽早,但鼓山已经开始它喧闹的一天。随处可见晨练的居民,和观光旅游的客人,吆喝叫卖的小贩。

偶尔还能看到漂亮的公鸡,带领着小鸡崽们在自己领土上巡逻,看到路人毫无怯弱之意,仿佛在说,嘿!勤劳的人类们,早上好!

小径两旁郁郁苍苍的树木,折射着清冽的日光,它散发着淡黄色的光芒,照亮了山脊。

一年之计在于春,一春之计在于晨。这样的大好春色,谁都不愿辜负!鼓山的绮丽晨光,谁都不愿错过!这,便是鼓山之魅。

而鼓山之名,虽不及三山五岳名震天下,但自古入闽者若不登鼓山,就如不到长城非好汉,不到喀什不算到新疆。这也是为何,公司每年都会将比赛场地设置在此处,既瞻仰鼓山之名,感受春之灵动,也可宣昂扬斗志!

整队完毕,福建源光总经理呼延颋进行登山前规则的宣讲及安全注意事项的说明,强调此次活动是“以团队最后一名到达终点”为最终成绩计算,用时最少的队伍为获奖队,获奖名次共设六等奖,活动是以“安全第一,友谊第二,比赛第三”为宗旨。郑重的赛前宣言后,裁判和后勤组预先出发前往山顶。

鼓山之顶,自古便有美名。天风海涛,东望大海,南俯闽江,西眺榕城,北看群山。

当我们真正站立在鼓山之巅,才对到古人笔下的凌绝顶领略一二。然而千百年后的我们,也就只能通过登山这样的方式,来缅古怀今。而千百年后的后人,也可能通过这样的形式,来想象我们。活在当下的我们,应该记住此刻感受的快乐!

为了不错过比赛过程中的美好时刻,我们的摄影师葛洋洋,也混迹在参赛队伍中。镜头前他记录下了所有靓丽的风景,镜头外他也是别人眼中的一道独特的风景。

心中怀揣诗歌,眼里便全是美景。把比赛当成一种享受,一路且行且歌,何尝不是一种恰意的生活姿态。来吧,山路很陡,但你有许多朋友!

志得意满,稳操胜券,最适合形容此刻的制造部经理董良琴。众所周知,制造部每年都是登山比赛的大赢家。

距离比赛开始不过半响,整座山头几乎已经被制造部员工占领。到达山顶的参赛选手,团团围住自己的裁判,争先汇报自己的战绩,每多争取一分一秒,都代表着离胜利的曙光更近一步。

率先到达山顶的选手,还会为迟来的人送水,搀扶体力透支的人,不论是自己的队友,还是来自敌方战队的选手,大家都秉持着安全第一,友谊第二,比赛第三的理念互帮互助,分享着登山过程各自的喜悦。

 

而此时日光也渐渐温暖,照亮了整个天空,嫣红了每张脸,见到队友现身的激动心情难以形容,即将摘取“胜利果实”,令人满怀期待!

源光如果比作国家,制造部就是军队,兵者国之大事,实力怎会不惊人。第六名、第五名、第四名,都被他们不费吹灰之力包揽。让我们来一起欣赏他们团队的风采!

 

第六名获奖队  武士队  (制造部切压班组)  

 

第五名获奖队  王牌队   (制造部东南班组)   

第四名获奖队  先锋队  (制造部海狮班组)

在第三名的争夺上,冲出了一匹黑马,所向披靡,一往无前。

何为黑马?它就是荣获得第三名的争先号。这支以财务部经理池剑勇为队长,由销售部、采购部、财务部、技术部、品保部等各个部门勉强凑够人数的散装队伍。通过队长的激励,建立士气,队员之间目标一致、团结协作,终在这场竞技中,取得了骄人的成绩!

第三名获奖队争先号(办公室队)

 

历史总是惊人的相似,2015年的第二名雄鹰队?当时大雨磅礴,在合照时,制造部的叶群雪站在队伍的右边笑意嫣然。而今年获得第二名的挑战队中,瞧,依然站在队伍的右边笑容如此灿烂!偶然之间总是存在必然,也许她就是幸运女神。当然这只是一种推测,真正让他们这只队伍获胜的法宝,必是他们团结一心,有着必胜的决心。希望东南班组带着这股如它的口号般“一鼓作气、挑战佳绩,第一、第一、第一”的庞大气势战胜一切困难,稳扎稳打,为客户提供无缺陷产品!

第二名获奖队  挑战队(制造部东南班组)

 

细数已经揭晓的名次,各个团队的实力都相当惊人。那今年摘得桂冠的是哪个团队呢?就特别让人好奇与期待。

真是应了那句,不鸣则已,一鸣则惊人。

请让我隆重介绍一下第一名获奖团队,拥有着响亮名号“野狼团”物流部,“野狼,野狼,虎狼之师、唯我独尊”,响彻鼓山的口号,仿佛还在耳际,震慎四方,他们骄人的成绩充分展现了勇猛惊人的“战斗力”。

物流部熊发扬队长振奋扬旗,向队员昭示着必胜决心!

第一名获奖团队  野狼团   物流部)

成功的背后,往往蕴含着无数的汗水和泪水,无数挫折和痛苦。有鲜花掌声相遇,也有荆棘遍地。临川先生曾在《游褒禅山记》中说过“世之奇伟、瑰怪、非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉,故非有志者不能至也。”当我们登高望远之时,回望那古旧的石阶,那些流过的汗水,看似随着阵阵山风而去,但都淌进了我们心里。

登山是既能强身键体、修身养性、磨练意志,也是增加人际关系、加强团队合作的活动。攀登其实质就是一种永不满足的奋进意识,是一种不断进取、不断求索的上进精神。通过组织这场登山北京快乐8中奖技巧活动,让我们认识到了团队建设及团结协作的重要性。THB福建源光在总经理呼延颋的带领下,坚持把登鼓山活动作为北京快乐8中奖技巧的一部分来抓,并且锲而不舍,让福建源光呈现朝气蓬勃景象。我们在企业的建设中也必定会保持攀登旺盛的精神斗志,脚踏实地、克服困难,朝着既定目标勇往直前,我们会不断地完善自己,时刻保持一颗顽强、拼搏的精神,用自己百倍的努力去迎接前进道路上的一切艰难险阻。

THB福建源光的明天会更加美好!

 


北京快乐8中奖技巧福建源光线束电器有限公司版权所有 电话:0591-22799095

分享

取消
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信