北京快乐8中奖技巧

2017年福建源光晚会

                                    ——新超越.新启航

梦想是北辰,在人生的荒漠中,当我们仰望星空,它让我们不慌乱;梦想是灯塔,在职场的海洋中,指引我们不迷失,坚定意志前行。

2016年,是福建源光在实现梦想的道路上,大步前行的一年,我们遇到过荆棘谷,我们也收到过鲜花,我们且歌且行共度2016,在福州冬日的温阳下,我们携手迎来2017

2017122日星期日,我们一同迎来了这场盛宴,福建源光第六届年终尾牙晚宴,全体员工欢聚一堂共襄盛典。

呼延頲总经理在年会正式开始前,简要回顾了2016年所取得的成绩和荣耀,对福建源光全体员工给予了肯定,对25个优秀员工8个先进员工进行嘉奖,并同时对新的一年进行展望。

2017年,新超越新启航,是福建源光新的一年定下的目标,也是所有员工在新的一年共同许下的愿望。

新超越新启航新一年的开始,舞蹈《今天我们开始》,在这样美好的期许中开场,举手抬足间俏皮灵动,演绎不一样的花样年华,瞬间开启全场热潮。

男子独唱《i do》,他的声音,犹如钢琴黑白键上最沉稳的那一粒,在他唱出第一声的时候万籁俱寂;我们沉醉,在他的为我们营造的世界里,为歌曲中描述的爱情感到温暖。

女子独唱《配角》,描绘的又是不同的人生,别样的情感,细算光阴,深情几许,珍之慎之。

舞蹈《小人舞》妙趣横生,将晚会推上了高潮。

《大王叫我来巡山》则童趣盎然,她们一张张笑脸,她们每一个动作,时至今日还在我们的脑海中挥之不去。

弹唱《董小姐》有一种爱情滋味的苦涩难诉,说唱《阳光不躁微风正好》恰似一阵微风,拂过我们的面闯进心中,将心头那苦涩慢慢吹淡,留下幡然醒悟的我们,坦然面对生活。

制造部员工陈庆龙的武术表演《太极禅》,一招一式刚柔并济,带有东方独特的美感,站如钟坐如松行如风,向我们展示了中国武术的博大精深,将我们带入如诗如画的山水画卷,身在其中而得到灵魂的洗礼传承。这是华夏民族的瑰宝,也是中国人民的骄傲。

《七律长征》,财务部池经理声声朗读中,向我们描述了一部史诗,以革命先人之壮举来鼓励全员,应以长征不畏不惧之精神,来克服工作和生活中的困难。

红与黑的绝妙搭配,像迷雾中闯出的精灵,如破晓而出的太阳。变幻的舞姿让人着迷,劲爆的音乐让人心颤。

他们是青春的使者,舞动使她们热情澎湃;她们是时代的靓点,为我们带来新的希望;她们是源光的未来,为公司注入新鲜的血液。

《街舞串烧》以别具一格的表现方式,另外一种打动人心的姿态,深入每一位观众的心中。

在节目间歇穿插的抽奖环节和游戏节目,将年会推向了高潮。沃尔玛购物卡、果语原汁机、美的压力锅、数字电视、ipadiPhone等缤纷多样的礼品,即有公司对员工的一份心意,也承载着公司对员工的新年祝福。

最后在一曲《爱因为在心中》的集体大合唱中,伴随着掌声欢呼声,晚会落下了帷幕。

青春洋溢的舞蹈,扣人心弦的乐曲,大气磅礴的诗歌,我们不舍结束这样的夜晚,但我们终究需要面对别离,别离却是为了更好的相遇,愿我们来年能够相聚,愿迎来更加美好的2017

 

 


福建源光线束电器有限公司版权所有 电话:0591-22799095

分享

取消
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信